Aviacion ULM o Ultraligera

Foro de consulta, informacion y ayuda para pilotos o aficionados.
Fecha actual Mié Jun 20, 2018 19:07

Todos los horarios son UTC+02:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 105 mensajes ]  Ir a la página Anterior 13 4 5 6 7
Autor Mensaje
MensajePublicado: Vie Jun 01, 2018 08:59 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 05, 2006 12:59
Mensajes: 26100
Ubicación: Calzada de Valdunciel (Salamanca)
MioPocket 4.0
http://www.lk8000.it/links/37-pna-gps-l ... nlock.html

_________________
Un buen día, es aquel, en el que puedes volar con tus amigos.
Otro muy bueno, es aquel, que si no puedes volar con ellos, puedes verlos.


Un saludo de ARIAS, director y promotor del portal Aviación ULM o Ultraligera.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 01, 2018 09:00 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 05, 2006 12:59
Mensajes: 26100
Ubicación: Calzada de Valdunciel (Salamanca)
MIO M400/405 series unlock
http://www.lk8000.it/links/37-pna-gps-l ... nlock.html

_________________
Un buen día, es aquel, en el que puedes volar con tus amigos.
Otro muy bueno, es aquel, que si no puedes volar con ellos, puedes verlos.


Un saludo de ARIAS, director y promotor del portal Aviación ULM o Ultraligera.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 01, 2018 09:17 
Desconectado
ASESOR TÉCNICO
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 01, 2016 09:56
Mensajes: 142
La semana pasada probé el LK8000 y bastante bien. A mejorar : colocar zonas D, P y R junto con ctrs en los mapas.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 01, 2018 12:07 
Desconectado

Registrado: Vie Jun 01, 2018 07:36
Mensajes: 5
Muchas gracias. Lo probaré a ver que tal.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 04, 2018 08:15 
Desconectado

Registrado: Vie Jun 01, 2018 07:36
Mensajes: 5
Buenos días. Al fin conseguí instalar el Lk8000. Gracias! Ahora tengo el problema siguiente, al arrancar el mapa me pone GPS no conectado. Que puede ser?


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 04, 2018 08:38 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 05, 2006 12:59
Mensajes: 26100
Ubicación: Calzada de Valdunciel (Salamanca)
Hola, en configuración dile en que puerto tienes tu GPS, usb, com1, com2, etc
eso lo podrás saber en cual te lo ponía para el programa de coche.
Si no sabes, prueba con cada opción de puerto. Saltate las que sepas que no tienes, como bluetooth, etc.
Una vez que te ponga algo de fix o esperando datos, ese será y al probar fuera durante un rato, el te situará. Ponle mapas, alturas, espacio aereo, puntos o waypoints.

_________________
Un buen día, es aquel, en el que puedes volar con tus amigos.
Otro muy bueno, es aquel, que si no puedes volar con ellos, puedes verlos.


Un saludo de ARIAS, director y promotor del portal Aviación ULM o Ultraligera.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 04, 2018 08:54 
Desconectado

Registrado: Vie Jun 01, 2018 07:36
Mensajes: 5
Lo intentaré. Gracias


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 04, 2018 21:51 
Desconectado
ASESOR TÉCNICO
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 01, 2016 09:56
Mensajes: 142
A mi me sale lo de invalid GPS cuando lo enciendo en el interior de un edificio o hangar.
Prueba a ver al aire llibre.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jun 05, 2018 08:15 
Desconectado

Registrado: Vie Jun 01, 2018 07:36
Mensajes: 5
Funcionando perfectamente ya. Gracias. Solo me falta encontrar un archivo con los waypoints de España. Los que he visto hasta ahora son en páginas inoperativas.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jun 05, 2018 15:08 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 05, 2006 12:59
Mensajes: 26100
Ubicación: Calzada de Valdunciel (Salamanca)
En el primer mensaje de este tema los tienes y funcionan viewtopic.php?f=68&t=10187#p23632

_________________
Un buen día, es aquel, en el que puedes volar con tus amigos.
Otro muy bueno, es aquel, que si no puedes volar con ellos, puedes verlos.


Un saludo de ARIAS, director y promotor del portal Aviación ULM o Ultraligera.


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Jun 17, 2018 16:29 
Desconectado
ASESOR TÉCNICO
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 01, 2016 09:56
Mensajes: 142
hm1000 escribió:
La semana pasada probé el LK8000 y bastante bien. A mejorar : colocar zonas D, P y R junto con ctrs en los mapas.

Con paciència he podido visualizar los espacios aéreos.
Lástima que haya sido posterior al vuelo de hoy...


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Jun 17, 2018 20:45 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 05, 2006 12:59
Mensajes: 26100
Ubicación: Calzada de Valdunciel (Salamanca)
El programa en si es muy configurable. Por ejemplo en espacios aéreos, puedes decirle todos los tipos que quieres ver, como te avisará con cuadros de contenido y acústicos, colores y transparencias o rayados, etc.

_________________
Un buen día, es aquel, en el que puedes volar con tus amigos.
Otro muy bueno, es aquel, que si no puedes volar con ellos, puedes verlos.


Un saludo de ARIAS, director y promotor del portal Aviación ULM o Ultraligera.


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Jun 17, 2018 21:08 
Desconectado
ASESOR TÉCNICO
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 01, 2016 09:56
Mensajes: 142
Hoy me he estado dando cuenta de ello. Me falta mucho por aprender todavía. Pero es mucho mejor de lo que esperaba.
:vale:


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Jun 17, 2018 22:29 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 05, 2006 12:59
Mensajes: 26100
Ubicación: Calzada de Valdunciel (Salamanca)
Cuando sale GPS no valido FIX es que el gps está bien configurado y no recibe señal correcta de los satelites. Para solucionarlo, salir fuera y esperar a que los satélites le manden datos.

_________________
Un buen día, es aquel, en el que puedes volar con tus amigos.
Otro muy bueno, es aquel, que si no puedes volar con ellos, puedes verlos.


Un saludo de ARIAS, director y promotor del portal Aviación ULM o Ultraligera.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 18, 2018 16:51 
Desconectado
ASESOR TÉCNICO
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 01, 2016 09:56
Mensajes: 142
Así es.
En casa i en el hangar no recibe señal.
Al aire libre funciona perfectamente.


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 105 mensajes ]  Ir a la página Anterior 13 4 5 6 7

Todos los horarios son UTC+02:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España